112-103. James conduce la victoria de los Cavaliers

Cleveland (EEUU), 3 abr (EFE).- El alero LeBron James encestó 31 puntos y entregó 12 asistencias y llevó a los Cavaliers de Cleveland a una victoria por 112-103 sobre los Hornets de Charlotte.

Los Cavaliers (55-22) llegaron a tres victorias consecutivas y se mantienen en control de la Conferencia Este con 3,5 partidos de ventaja sobre los Raptors de Toronto, y de la División Central.

J.R. Smith igualó su mejor anotación en lo que va temporada con 27 tantos, mientras que Kevin Love agregó 25 para los Cavaliers.

Los Hornets (44-32) con su derrota protagonizan un triple empate por el cuarto lugar de la Conferencia Este, con los Celtics de Boston y los Heat de Miami. Los Celtics juegan más tarde contra los Lakers de Los Ángeles, y los Heat tienen jornada de descanso.

Kemba Walker logró 29 tantos, el alero Marvin Williams agregó 22 y el reserva Jeremy Lin agregó 14.