124-109. Ante los Bucks, Zeller y los Celtics llegan a cuatro triunfos seguidos

Boston (EE.UU.), 8 abr (EFE).- El reserva Tyler Zeller logró 26 tantos y dirigió a los Celtics de Boston a su cuarta victoria consecutiva al derrotar 124-109 a los Bucks de Milwaukee.

Los Celtics (47-32) siguen afianzándose rumbo a la fase final y con su victoria empatan en el tercer lugar de la Conferencia Este a los Hawks de Atlanta, que tienen jornada de descanso.

Isaiah Thomas aportó 20 puntos como segundo mejor encestador de los Celtics, que sumaron su octava victoria en los últimos 10 partidos.

Avery Bradley y el reserva Kelly Olynyk sumaron 16 cada uno en el ataque de los Celtics.

Los Bucks (32-47), que sumaron tres derrotas seguidas, fueron guiados por el alero griego Giannis Antetokounmpo, con 27 puntos.

Su compañero de ataque Jabari Parker agregó 18 y el reserva venezolano Greivis Vásquez aportó cinco tantos.

Vásquez estuvo 15 minutos sobre el campo de juego y encestó 2 de 3 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples y entregó una asistencia.