4-2. Murphy rompió el empate y Familia aseguró el triunfo de los Mets sobre los Rockies

Houston (EE.UU.), 10 ago (EFE).- El tercera base Daniel Murphy conectó un sencillo productor de dos carreras con las que los Mets de Nueva York rompieron el empate en la pizarra y vinieron de atrás para vencer por 4-2 a los Rockies de Colorado.

El prospecto de los Rockies, Jon Gray, trabajó hasta el sexto episodio y los Mets aprovecharon después para ganar el encuentro ante el relevo del equipo de Colorado.

El equipo metropolitano desperdició ventajas de tres carreras para sufrir dos derrotas seguidas ante los Rays de Tampa Bay el fin de semana.

Pero ante los Rockies se puso arriba gracias al primer jonrón del receptor Travis d’Arnaud desde el 20 de junio.

El bambinazo de Arnaud fue único imparable que consiguieron los líderes de la División Este de la Liga Nacional ante Gray, el derecho especializado en la recta, quien cumplió su segunda apertura en las mayores.

Mientras que el jardinero venezolano Carlos González ligó un cuadrangular de dos carreras en el cuarto episodio frente al abridor de los Mets, Jonathon Niese (7-9).

González volvió a ser el bate más productivo de los Rockies al rise de 4-1 con anotación y dos impulsadas.

El toletero venezolano consiguió hacer contacto con un lanzamiento a la esquina de afuera y desapareció la pelota entre el jardín izquierdo y el central, con el segunda base DJ LeMahieu a bordo.

El jonrón de González fue el decimotercero desde el descanso que se dio para el Partido de las Estrellas, el pasado julio.

Los Mets llenaron las bases contra el relevista Justin Miller (1-1) en la séptima entrada, antes de definir el duelo entre ambos equipos, y lo dejaron con la derrota.