86-88. Leonard dirige a los Spurs y Duncan suma su triunfo 1.000

Salt Lake City (EEUU), 5 abr (EFE).- El alero Kawhi Leonard logró canasta cuando restaban 4,9 segundos para el final del tiempo reglamentario y los visitantes Spurs de San Antonio vencieron 86-88 a los Jazz de Utah, mientras que Tim Duncan sumó su victoria número 1.000 de por vida.

Los Spurs (65-12) llegaron a cuatro triunfos consecutivos y a ocho en los últimos 10 partidos y se afianzan segundos en la Conferencia Oeste.

Leonard terminó con 18 puntos como líder del ataque de los Spurs, que también tuvieron al reserva argentino Manu Ginóbili y al alero LaMarcus Aldridge, con 14 tantos cada uno.

Duncan, en su victoria número 1.000 de por vida en temporada regular, terminó con tres puntos en 24 minutos de juego.

Ginóbili jugó 19 minutos, encestó 5 de 9 tiros de campo, incluidos 2 de 4 triples, estuvo perfecto en los de personal con 2 de 2, logró dos rebotes y entregó dos asistencias.

Para los Jazz (39-39) fue una derrota que les hace perder terreno y los deja con sólo medio partido de ventaja sobre los Rockets de Houston en la carrera por un boleto a las finales.

Los Jazz son octavos de la Conferencia Oeste y detrás de ellos marchan los Rockets, que tienen jornada de descanso.

Rodney Hood aportó 23 puntos, Shelbin Mack y Joe Ingles agregaron 13 tantos, mientras que el reserva brasileño Raúl Neto estuvo sin producción en 13 minutos y logró un rebote.