91-115. DeRozan lidera el triunfo de los Raptors ante Pelicans

Nueva Orleans (EEUU), 26 mar (EFE).- DeMar DeRozan logró 23 puntos y Patrick Patterson agregó 16 en el triunfo de los Raptors de Toronto, 91-115, a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Raptors (49-23), líderes en la División Atlántico, llegaron a 49 victorias, empatando marca de franquicia en ese apartado.

El reserva Patrick Patterson agregó 16 tantos y el alero argentino Luis Scola aportó 12 en 21 minutos de juego.

Scola encestó 4 de 5 tiros de campo (4 de 5 triples), logró seis rebotes y entregó una asistencia.

El reserva brasileño Lucas Nogueira encestó dos puntos en tres minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo.

Los Pelicans (26-46), con tres derrotas seguidas son últimos en la División Suroeste.

El ataque fue dirigido por Alonzo Gee, con 18 puntos, el reserva Luke Babbitt encestó 14 y Tim Frazzier colaboró con 12.