98-103. Ante los Thunder, DeRozan mantiene invictos a los Raptors

Oklahoma City (EE.UU.), 4 nov (EFE).- DeMar DeRozan anotó 28 puntos, 10 de ellos en el último cuarto, y los Raptors de Toronto se mantienen invictos al derrotar como visitantes 98-103 a los Thunder de Oklahoma City.

Los Raptors, que se sobrepusieron a una desventaja de ocho puntos en los últimos seis minutos del tiempo reglamentario, mejoraron su marca invicta a 5-0 en inicio de la nueva temporada.

El pívot Jonas Valanciunas anotó 17 puntos y consiguió 11 rebotes para el equipo canadiense, mientras que Kyle Lowry encestó 17 tantos.

El alero argentino Luis Scola aportó dos puntos en 17 minutos de acción.

El argentino encestó 1 de 6 tiros de campo, logró cinco rebotes y entregó una asistencia.

Los Thunder, que jugaron en su campo del «Chesapeake Energy Arena», en Oklahoma City, tuvieron la conducción en el ataque del alero Kevin Durant, con 27 tantos.

El equipo de Oklahoma City perdió por segundo partido consecutivo y es la primera vez que anota menos de 100 puntos en un juego en lo que va de temporada.

El base Russell Westbrook apoyó con 22 puntos y entregó 16 asistencias y el reserva Enes Kanter consiguió 15.

El alero español Serge Ibaka estuvo con 10 puntos en 33 minutos sobre la pista de juego.

Ibaka encestó 4 de 7 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal y logró seis rebotes.