Murray se muestra sólido en Miami en su victoria sobre al uzbeco Istomin

Miami (EE.UU.), 26 mar (EFE).- El escocés Andy Murray, segundo tenista en el ránking de la ATP, debutó hoy con victoria en el Masters 1.000 de Miami al derrotar al uzbeco Dennis Istomin por 6-3 y 7-5.

Murray comenzó con un break en el primer juego del partido y aprovechó esa ventaja para jugar con el marcador a favor y cerrar el set con otra rotura de servicio cuando estaban 5-3.

En el segundo set, Istomin rompió el saque al británico en el quinto juego, pero inmediatamente Murray contrarrestó con otro break que devolvió la igualdad (3-3).

Los dos tenistas hicieron valer sus respectivos servicios hasta que el escocés, con 6-5, volvió a aprovechar una de las escasas oportunidades que Istomin concedió para hacerle un nuevo break y cerrar el partido en 1 hora y 38 minutos

Murray, que vive en Miami largas temporadas cada año, por lo que suele entrenar en la misma pista donde hoy derrotó a Istomin, jugará en tercera ronda frente al búlgaro Grigor Dimitrov, que eliminó hoy al argentino Federico Delbonis por 7-6(8), 4-6 y 6-4.