110-104. Aldridge y los Spurs siguen ganando en su casa

San Antonio (EEUU), 26 mar (EFE).- El pívot LaMarcus Aldridge logró 32 puntos y 12 rebotes y los Spurs de San Antonio derrotaron 110-104 a los Grizzlies de Memphis y empataron el mejor inicio de temporada en la historia de la liga con 37 triunfos consecutivos.

Los Spurs (61-11) sumaron dos victorias seguidas y empataron la marca de los Bulls de 1995-96 de 37 victorias en su casa en inicio de temporada cuando terminaron con 72 triunfos en el campeonato.

Luego de conseguir marca histórica en su partido pasado, los Spurs permanecen perfectos en su campo.

Los Spurs (60-11), líderes en la División Suroeste, sumaron su victoria número 37 seguida en su casa del «AT&T Center».

El equipo tejano amplió a 46 partidos su racha de triunfos consecutivos en su casa, manteniendo la segunda mejor marca en el apartado de victorias seguidas en casa en la historia de la NBA.

La racha triunfal de los Spurs en su casa llegó a 46 partidos incluyendo nueve juegos de la temporada pasada y poseen la segunda marca más amplia en la historia de la NBA en ese apartado.

Los Spurs, que no han perdido en su campo desde el 12 de marzo del año pasado por 125-128 en tiempo de prórroga ante los Cavaliers de Cleveland, sólo son superados por los Warriors de Golden State, que suman 50 victorias seguidas, la mejor marca en la historia.

En su partido pasado el equipo tejano superó la marca de los Bulls de Chicago de 1995-96 que lograron 44 triunfos seguidos.

Tony Parker aportó 14 tantos, Kevin Martin y el escolta reserva argentino Manu Ginobili encestaron 13 cada uno.

Ginóbili jugó 24 minutos, encestó 5 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 4 desde la línea de personal y entregó cinco asistencias.

Los Grizzlies (41-32), perdieron dos partidos seguidos, pero se mantienen sublíderes en la División Suroeste.

El alero JaMychal Green logró 20 tantos, el reserva Lance Stephenson aportó 17 y el alero Matt Barnes aportó 14.