124-103. Durant y Westbrook dieron su mejor versión encestadora

Oklahoma City (EEUU), 9 nov (EFE).- La combinación encestadora del alero Kevin Durant y el base Russell Westbrook volvió a hacer acto de presencia en el juego ofensivo de los Thunder de Oklahoma City y ganaron por paliza de 124-103 a los Suns de Phoenix.

Durant aportó un doble-doble de 32 puntos y 11 rebotes que lo dejaron al frente del ataque de los Thunder que rompieron racha de tres derrotas consecutivas.

Mientras que Westbrook también consiguió un doble-doble de 21 puntos, 13 asistencias y seis rebotes, sin hacer ninguna concesión a sus marcadores.

El pívot suizo Enes Kanter también surgió como factor ganador al lograr 21 puntos después de anotar 9 de 10 tiros de campo, mientras que la defensa de los Thunder forzaron a los Suns a cometer 23 perdidas de balón y dominaron también las acciones bajo los aros con 52 rebotes por 33 de sus rivales.

El escolta-alero reserva Dion Waiter se convirtió en el sexto jugador de los Thunder al encestar 19 tantos y los Thunder como equipo llegar al 52 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 61 en la segunda parte.

El ala-pívot hispano congoleño Serge Ibaka siguió de titular con los Thunder e hizo una buena labor de equipo al conseguir 10 puntos en los 37 minutos que disputó.

Ibaka anotó 5 de 12 tiros de campo, falló dos intentos de triples, y no fue a la línea de personal, además de capturar nueve rebotes, incluidos cinco que fueron defensivos, dio una asistencia y recuperó un balón.

Los Thunder comenzaron la temporada con marca de 3-0, pero perdieron los tres siguientes con una combinación de 16 puntos, y ante los Suns siempre estuvieron en control del marcador con una ventaja que no fue inferior a los nueve tantos.

El base Eric Bledsoe consiguió un doble-doble de 28 puntos y 11 asistencias que lo dejaron al frente del ataque de los Suns, pero en la segunda parte sólo pudo anorar ocho puntos (3 de 6 tiros de campo).

El ala-pívot Markieff Morris logró 19 puntos y el alero T.J. Warren logró 17, que no fueron suficientes a la hora de impedir la tercera derrota de los Suns en los últimos cuatro partidos disputados.

El base-escolta novato puertorriqueño Devin Booker jugó 10 minutos como reserva y se fue sin anotación después de fallar los tres tiros de campo que hizo y repartió una asistencia.