91-115. Batum ayuda a los Hornets a cazar al quinto lugar de conferencia

Milwaukee (EEUU), 26 mar (EFE).- El alero Nicolas Batum logró 23 de sus 25 puntos en la primera mitad del partido y los visitantes Hornets de Charlotte vencieron 91-115 a los Hornets de Charlotte.

Los Hornets (42-31) sumaron siete victorias en los últimos 10 partidos y se afianzan sextos en la Conferencia Este, quedando a sólo medio partido de los Heat de Miami, que ocupan el quinto lugar de ese grupo, y a uno de los Celtics de Boston, cuartos de la conferencia.

El alero Marvin Williams consiguió 21 puntos, el base Kemba Walker aportó 18 para el equipo de Charlotte, y el reserva mexicano Jorge Gutiérrez estuvo sin producción en tres minutos de juego y entregó una asistencia.

Los Bucks (30-44), que llegaron a cinco derrotas seguidas, fueron conducidos por el reserva John Henson, con 19 tantos, el alero Jabari Parker logró 15 y Khris Middleton sumó 13.